www.allkaufforum.de

Das Fach-Forum für alle Allkauf Hausausbauer
Aktuelle Zeit: Do 15 Nov, 2018 22:53

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Steckdosenlöcher zu klein gebohrt
BeitragVerfasst: Di 25 Jun, 2013 22:58 
Offline
Ausbauprofi
Ausbauprofi

Registriert: Fr 05 Okt, 2012 16:00
Beiträge: 139
Haustyp: Life 10
Hausbaustatus: Bauvorbereitungen
Hi wir haben teilweise die Steckdosenlöcher zu klein gebohrt 50mm anstatt 68mm...wenn man mit dem Lochbohrer jetzt versucht die Löcher größer zu machen, rutscht man immer ab, da der Führungsbohrer ja nicht mehr führen kann...hat jemand eine Lösung?
Schon mal danke


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 26 Jun, 2013 02:48 
Offline
Vorarbeiter
Vorarbeiter

Registriert: Di 17 Jan, 2012 19:35
Beiträge: 155
Haustyp: Cool 3
Hausbaustatus: Vertragsabwicklung
Du könntest die 50mm Löcher einfach wieder reinmachen und dann zu spachteln. Trocknen lassen und dann warten.
Mit bauschaum ausspritzen würde vll auch gehen.
Ein Stück holz oder platte vor das loch schrauben und dann neu ansetzen. Hier kann es natürlich schief werden.
Den Bereich aussägen und ne gipskartonplatte drauf. Das ist bestimmt das beste, weil du bestimmt nicht immer nur ein Loch nebeneinander hast. Fermacellplatte dahinter ist ja egal.

_________________
20.01.2012 Vertragsunterschrift Allkauf
Mai 2012 endlich Grundstück gefunden
Juni 2012 Kaufvertrag beim Notar unterschrieben
Juli 2012 es folgen Bodengutachten, Architektengespräch


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
BeitragVerfasst: Mi 26 Jun, 2013 07:48 
Offline
Ausbauprofi
Ausbauprofi

Registriert: Fr 05 Okt, 2012 16:00
Beiträge: 139
Haustyp: Life 10
Hausbaustatus: Bauvorbereitungen
Gibt es auch Lösungen ohne dass ein Zentrierbohrer nötig ist?


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 26 Jun, 2013 08:08 
Offline
Vorarbeiter
Vorarbeiter

Registriert: Di 17 Jan, 2012 19:35
Beiträge: 155
Haustyp: Cool 3
Hausbaustatus: Vertragsabwicklung
Also nicht mit dem mitgelieferten.
Denke eher nicht. Du musst ja auch an die richtigen Abstände bei mehrfachsteckdosen denken.
Ich denke, da bleibt nur zu machen und entweder verschieben der Löcher oder alte Löcher größer.

_________________
20.01.2012 Vertragsunterschrift Allkauf
Mai 2012 endlich Grundstück gefunden
Juni 2012 Kaufvertrag beim Notar unterschrieben
Juli 2012 es folgen Bodengutachten, Architektengespräch


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
BeitragVerfasst: Mi 26 Jun, 2013 16:10 
Offline
Ausbauprofi
Ausbauprofi

Registriert: Fr 05 Okt, 2012 16:00
Beiträge: 139
Haustyp: Life 10
Hausbaustatus: Bauvorbereitungen
Ich hab mir heute einen Lochbohrer aus Hartmetall gekauft mal schauen ob es damit geht...der Durchmesser ist doch 68mm, oder?


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 26 Jun, 2013 19:04 
Offline
Vorarbeiter
Vorarbeiter

Registriert: Di 17 Jan, 2012 19:35
Beiträge: 155
Haustyp: Cool 3
Hausbaustatus: Vertragsabwicklung
Ja 68mm das ist richtig

_________________
20.01.2012 Vertragsunterschrift Allkauf
Mai 2012 endlich Grundstück gefunden
Juni 2012 Kaufvertrag beim Notar unterschrieben
Juli 2012 es folgen Bodengutachten, Architektengespräch


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de