[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 695: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 695: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4693: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3817)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4695: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3817)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4696: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3817)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4697: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3817)
www.allkaufforum.de • Thema anzeigen - PRO TIME Paket - Top oder Flop ??

www.allkaufforum.de

Das Fach-Forum für alle Allkauf Hausausbauer
Aktuelle Zeit: Do 04 Mär, 2021 13:53

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Mi 15 Okt, 2008 20:51 
Offline
Hausbaugehilfe
Hausbaugehilfe

Registriert: Di 12 Aug, 2008 20:02
Beiträge: 99
Solly,da sind wir schon wieder....

wie sind Eure Erfahrungen mit dem Pro Time Paket-
kommt man günstiger das Paket weg zu lassen und Vorort Instalateure / Elektriker zu beauftragen ?
Uns erscheinen fast 12 Riesen für Arbeit doch ein bissele derb :dizzy:
Wir wollen Sanitär und Elektro auf jeden Fall machen lassen da wir selbst koi Ahnung davon ham und aus unserem Bekanntekreis wagt sich da auch niemand dran.

Nicht schlimm wenn hier mal jemand antwortet :D
Haut in die Tasten


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Do 16 Okt, 2008 10:14 
Offline
Ausbauprofi
Ausbauprofi

Registriert: Mo 29 Jan, 2007 23:56
Beiträge: 128
Hallo!

Ich würde rein gefühlsmässig mal drauf tippen das ihr mit euren Istallateuren vorort vielleicht etwas billiger hinkommt! Nur ich denke, dass die dann auch gern Ihr Material verbauen möchten und nicht das was ihr von Allkauf geliefert bekommt.
Ich hab die Sanitär Installation auch selbst gemacht obwohl ich vorher auch noch nix damit zu tun hatte! Es hat vielleicht etwas länger gedauert aber das System von Allkauf ist wirklich sehr einfach und bis jetzt auch noch dicht!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Fr 17 Okt, 2008 22:34 
Offline
Heimwerker-King (Administrator)
Heimwerker-King (Administrator)
Benutzeravatar

Registriert: Di 18 Jul, 2006 01:26
Beiträge: 1325
Wohnort: Essen
Haustyp:
Hausbaustatus: Fertig
Hallo BlueDog:
das Paket scheint neu zu sein und kaum einer der Mitglieder wird wissen, wie das Paket aufgebaut, bzw. was es beinhaltet. Es wäre schön, wenn du es mal beschreiben würdest, damit man dir dann auch eine konkrete Meinung mitteilen kann.


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Sa 18 Okt, 2008 00:07 
Offline
Hausbaugehilfe
Hausbaugehilfe

Registriert: Di 12 Aug, 2008 20:02
Beiträge: 99
Solly Zusammen,

das Paket beinhaltet die Instalation von Heizung , Sanitär und Elektro.
Materialien sind bei unserem Haus Inklusive,können daher die Instalation über Allkauf dazu buchen oder eben net...

Danke im schonmal !


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Sa 18 Okt, 2008 08:28 
Offline
Heimwerker-King (Administrator)
Heimwerker-King (Administrator)
Benutzeravatar

Registriert: Di 18 Jul, 2006 01:26
Beiträge: 1325
Wohnort: Essen
Haustyp:
Hausbaustatus: Fertig
Noch ein bisschen dünn die Info.
Also Klartext:

12.000 € für die Installation und Inbetriebnahme der Wasser- und Elektropakete.
Gehören dazu auch die Kosten für den Anschluss an das Strom, Wasser und Gasnetz dazu?
Kostet das zusätzlich benötigte Material, wie Zählerschrank, Sicherungen, Kabel, Gasrohre, Druckminderer, Durchflusssicherung u.s.w. mit dazu? Diese sind nämlich im Strom und Wasserpaket nicht enthalten.


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Sa 18 Okt, 2008 17:16 
Offline
Hausbaugehilfe
Hausbaugehilfe

Registriert: Di 12 Aug, 2008 20:02
Beiträge: 99
Zwar noch dünn aber wir kommen der Sache schon näher...

Also so wie wir das verstanden haben ist das zusätzlich benötigte Material Inklusive,uns wurde gesagt ist alles drin.
Lediglich die anbindung von der Bodenplatte bis zur Straße wird nochmals Extra dazu kommen - Gas Wasser,Elektro usw.
Wobei wir glauben das wahrscheinlich diese Anschlüsse das teure an dem ganzen sein wird :dizzy:


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Sa 18 Okt, 2008 17:26 
Offline
Werkzeuganreicher
Werkzeuganreicher

Registriert: Di 01 Jul, 2008 15:44
Beiträge: 36
Hallo,

der Zählerkasten ist nicht mit dabei. Das Elektropaket ist generell etwas dürftig. Wir haben es abgemustert da wir mit der angegebenen Menge von Allkauf nicht hingekommen wären.

Viele Grüße
Sabine


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Mi 29 Okt, 2008 08:35 
Offline
Ausbauprofi
Ausbauprofi

Registriert: Di 22 Jan, 2008 09:55
Beiträge: 101
@Bluedog,

weiß nicht, ob es dir noch hilft, wir haben dass Paket dabei gehabt. Also, Heizung wird komplett verlegt und angeschlossen, Sanitär wird nur Rohinstallation gemacht, dh., die Rohre für Abwasser und sämtliche Unterspühlkasten installiert, die Waschbecken und Wc`s(also Endinstallation mußt selber machen und den Vorbau. Beim Elektrischen kommen sie 2 mal einmal beim Rohbau, da werden die Kabeln überall durchgezogen und Steckdosen usw festgelegt. Bei der Elektroentmontage werden die Stecker und Schalter gemacht und der Sicherungskasten angeschlossen(der ist dabei). dann kommt der vom Stromanbieter(bei uns enbw) und bringt den Zählerkasten.
Aufpassen musst(Wenn du Innenausbau selber machst) das die Elektriker, wenn sie an den Außenwänden bohren auch wieder die Folie richtig zu machen(mein Mann hat 1 Tag gebraucht es zu reparieren) und bei der Heizungsanlage mußt noch aufpassen, dass sie den Fühler anschließen, da war bei uns ein bischen durcheinander, eil sich keiner davon zuständig gefühlt hat.
Hoffe hab dir geholfen.

Lg blacktops


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Mi 29 Okt, 2008 21:37 
Offline
Hausbaugehilfe
Hausbaugehilfe

Registriert: Di 12 Aug, 2008 20:02
Beiträge: 99
Wow Blacktops !
Das ist endlich mal ne Ansage :shock:

Haben stark geschwankt ob wir das Paket ausmustern und haben uns dann dazu entschieden es zu behalten...
Dein Beitrag lässt die letzten Zweifel an dem Paket deutlich schrumpfen.

Muchas Gracias

...und ich wollt schon nen Virus auf diese Müde Homepage jagen...


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Fr 31 Okt, 2008 07:50 
Offline
Ausbauprofi
Ausbauprofi

Registriert: Di 22 Jan, 2008 09:55
Beiträge: 101
danke, hab ich gern gemacht :D

lg blacktops


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Di 09 Dez, 2008 18:51 
Offline
Hausbaugehilfe
Hausbaugehilfe

Registriert: Di 12 Aug, 2008 20:02
Beiträge: 99
Blöde Frage am Rande...
Wie siehts eigentlich aus mit der Abgasführung der Heizung aus -
Die müsste ja eigentlich auch inklusive im Haustechnikpaket sein oder sind das Kosten die vergessen wurden ???

Haben jetzt auch endlich unseren Bemusterungstermin bekommen * FREU * 22.Dezember gehts los :D

Danke schonmal für Eure Hilfe


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Di 09 Dez, 2008 23:33 
Offline
Hobbyschrauber
Hobbyschrauber

Registriert: Fr 15 Jun, 2007 01:01
Beiträge: 68
Hallo Blue Dog,
meines wissens nach ist das alles mit dabei, ich allerdings habe kein Elcogerät genommen, und dann bekomme ich natürlich auch kein Abgassystem dazu.
gruss Matze !


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Di 09 Dez, 2008 23:35 
Offline
Hobbyschrauber
Hobbyschrauber

Registriert: Fr 15 Jun, 2007 01:01
Beiträge: 68
VIEL SPASS IN HEINSBERG !!!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: PRO TIME Paket - Top oder Flop ??
BeitragVerfasst: Mi 10 Dez, 2008 18:05 
Offline
Hausbaugehilfe
Hausbaugehilfe

Registriert: Di 12 Aug, 2008 20:02
Beiträge: 99
...und gaaaanz wichtig.
Der Sanitärinstallateur müsste für die Angebotserstellung ein paar technische Infos haben.
Vielleicht könnt Ihr mir da helfen,aus der Baubeschreibung kann ich das nicht wirklich ersehen.

Hersteller,
evtl.Rohrdurchmesser (Standard oder Exot) wegen des Werkzeugs,
Besonderheiten,
bekomm ich tatsächlich das Heizungsabgassystem oder gleich ins Angebot mit aufnehmen ???

Um so mehr Infos desto genauer kann er unser Angebot erstellen.
Ich bedank mich schonmal :lips:


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de